Прозреем ли?

Андрей Кузнецов 3
Писать про Господа есть кощунство и лицемерие одновременно…
Писать про душу – есть распутство: снимать последнее – и постепенно.
Кричать про Веру «во искупление» - до первой кучи камней и тёрна!
И задыхаясь от исступления – топтать плевелы, не видя зёрна…
Когда прозреем?...

опубл. февраль 2015