Оставь...

Андрей Мелькор
Оставь мне сны, дай мне увидеть их,
Ведь это лучше, чем бессонницы печать.
Я так устал все ночи напролёт не спать
От мыслей бесполезных и больных.

Оставь мне страх, что беспощаден и жесток,
Ведь это лучше, чем не чувствовать совсем,
Не быть собой и так бояться перемен,
Когда весь мир быть мог у моих ног.

Оставь мне боль - пусть мучает меня,
Пусть ранит, разрывает изнутри.
Ты только на всё это не смотри:
Пройдет, потухнет пламя от огня.

Оставь мне жизнь, пусть будет всё, как есть.
Воспряну вновь и крылья отращу,
Забуду всё, прощу и отпущу,
И буду ждать:придёт благая весть...