Небесный звездопад

Фндрей Холод
Душа  синкопом отзовётся.
В аранжировке дрожь маэстро.
А дальше больше и польётся.
Рояль подхваченный оркестром.
Волна - всевышний это знает.
Семь, сорок, убыстряя в лад.
И муза - вот она - летает.
А с ней, небесный звездопад.