Вне сомнений

Александр Коковихин
Выбираться надо
из грязи в князи.
Поднимать "бабосы",
решать вопросы.

Рисковать.
И драться, и наклоняться
в пользу будущих удовольствий.

Стань успешным.
Каштаны таскай из огня, золу
оставляя менее хитрым и смелым...

И однажды проснёшься –
во дворце
(на балу?)
на полу,
обведённый мелом.