хрустит под ногами сухариком лед

Дана Ден3
хрустит под ногами сухариком лед
днем дождь ... мороз по ночам...
зима очень скоро я знаю - пройдет
и время красивым в мой адрес речам.

что делать? жизнь чертово колесо.
то вверх нас уносит, то вниз...
душа не стареет, вот только лицо
на нем виден весь ...эпикриз.

как жил, чем болел и кого любил
в морщинах... уже не скрыть...
ты рвешься на небо с последних сил,
итог - в земле яму рыть.

на этом поставить точку бы нам,
но где-то в мозгу, в глубине...
мы верим, что есть продолжение-ТАМ,
ЖИЗНИ...и СМЕРТИ ... НЕТ!