Не сложно

Анна Амига
Как он мною восхищался
Как он мне дарил цветы
Жил, надеялся, старался
Перейти со мной на "ты"

Будто я десница Божья
Почитает он меня
Знаешь милый, мне не сложно
Расставаться не любя

Оставляй свои надежы
Находить меня повсюду
А я, снова, как и прежде
Вдохновенья искать буду