погода в сердце. Осень

Нина Фед
О долгожданная прощальная краса,
Осенней желтизны цветение.
Аллеи длинной желтая коса
уж расплелась от ветра дуновения
.
Уже играет в воздухе листок,
уже дождинки мочат тротуары.
Какой он чистый, осени глоток!
И как грустны осенние пожары!
 
Как хочется, как хочется рыдать.
От мира отречась уйти к природе,
листочку желтому все тайны рассказать,
...и раствориться в непогоде...