01. 02. 2015

Аркадий А Эйдман
Первый день февраля
разразился грозой.
Офигела Земля:
«Что, опять — мезозой?»

Сколько зим, сколько лет
был метельным февраль.
А теперь на стекле
дождь проводит парад.

И гремит в небесах
над парадом салют.
Что ж, опять чудеса.
Чудеса я люблю.

Миг чудесен любой
тем, что неповторим,
тем, что в сердце любовь
ровным светом горит.
                01.02.2015