Дорога добра

Фалия Ахмадуллина
Есть люди ,чей жизни путь
Именуется Добра дорога
Хочу особо подчеркнуть:
Тот путь от самого порога

Медаль золотая с профилем барда Высоцкого
"За верность делу и верности той колее"
Награда Владимира Вавилова казанского
Основателя  детского хосписа и более

В жюри выбран он следующего  конкурса
Премия не скажется на его пути
Во главе угла дети,не изменит ракурса
Добро по жизни с ним ,с ним оно по-сути.

В любви ,заботе в хосписе детвора
Любой каприз,желание, любое блюдо
До диковинок,расшибутся повара
Семиразово питание,творят чудо .

Помощь волонтеров ощутима
Епархия РПЦ не проходит мимо
Мусульманские общины,сестры милосердия
Душевно,трепетно проявление усердия.

Дом ангелов в народе и проект народный
Спасибо президенту РТ за вклад солидный
Второй на очереди  хоспис  для взрослых
Продлить без болей жизнь онкоподопечных.