Я приду к тебе...

Сергей Лукша
Я приду к тебе тёмною ночкой,
Я зажгу тебе пламя в крови –
Факел чистой, немножко порочной,
Но такой сладострастной любви!

Ты увидишь, как мир расцветает –
Мир, где вместе отныне нам жить!
И в глазах твоих льдинка растает,
И прозрачной слезинкой сбежит…

Я не дам ей упасть! – Я в ладони
Этот чистый хрусталь подхвачу,
Прикоснусь к ней губами влюблённо,
Как к волшебному счастья ключу.

И опять увлеку за собою
Высоко-высоко в облака,
Чтобы ты над тревогой любою
Посмеялась сама свысока!

Чтоб сама ты поверила прочно –
Больше счастье не нужно ловить! –
Я приду к тебе тёмною ночкой…
Я зажгу в тебе пламя любви…
                Февраль 2006г.