Исповедь эгоиста

Востриков Святослав
Прошла пора любовных мыслей.
Я сердце в камень превратил.
Не нужно больше мне от жизни
Других, кроме себя, светил.

Я эгоист, я этим болен.
Влюблен беспамятно в себя.
Я с этой жизнью делать волен,
Что захочу. Она моя.

Никто не властен надо мною.
Я словно птица в небесах.
Хотите, вам секрет открою:
На ваше мнение я ссал.

Вы в клетке, я же – на свободе.
Пусть режет правда вам глаза.
Кому ответ мой неугоден –
Мне пох*й. Я вам все сказал.