Спасибо

Владимир Роменский
Спасибо Вам, всем тем, кто рядом были.
Спасибо Вам за радость и беду.
Спасибо Вам за то, что Вы меня забыли.
Спасибо Вам, что дальше я иду.

Спасибо всем, кто дарит радость.
Спасибо всем, кто дарит боль.
Спасибо всем за Вашу жалость.
Спасибо всем за Вашу светлую любовь.

Спасибо, в общем, всему миру.
Спасибо Богу наконец.
Спасибо этому вот мигу,
Что я могу сказать СПАСИБО, как научил меня мудрец.