Зарисовка

Лена Яркая
...И сердца пыл,
Души томленье...
Всё это было так давно.
Всевышним только на мгновенье
Нам было счастие дано.
Конец не нашего романа,
Я это знаю, я люблю
Твои посланья,без обмана,
Молитвой на ночь говорю