Антрепренёр

Лия Лятичевская
##
[Антрепренёр]
По периметру чёрный, с седыми глазами Liss
Щиплет струны драные и роняет бис
Так Сирены мажут бисквитами маяки
Знают, любят сладкое рыбаки
Ты выходишь, жмуришься
Свет в глаза
Раньше звал бы маму, а теперь нельзя...
Вы любили неправильную еду
Слабым голосом: без неё не смогу
А теперь от тишины и антреприз
Рвётся в пол , как вол
Стон как визг
Ты проснешься, жмуришься
Свет в глаза
Раньше звал бы маму, а теперь
Она..

R & R