Выстрел в ухо

Никитин Игорь Олегович
С речки дул прохладный ветер
Прямо в ноздри дяде Пете,
Прямо в рот его жене,
Прямо в ухи прямо мне.

Стал сморкаться дядя Петя,
И чихать его жена,
Мне же утром, на рассвете
Выстрел в ухо - вот те на.