в Память о себе...

Валентина Гидлевская
Две восьмёрки - бесконечность... ты её постиг.
Ты на Небе - это Вечность... жизнь, она ведь миг.
Внуки, правнуки твои ходят по земле.
Корни ты пустил свои в Память о себе...

Внук твой Ваня - это ты, копия твоя.
Та же стать, твоя фигура, синие глаза.
Внук второй - он весь в тебя, тоже балагур
и внутри фонтан Любви, не бывает хмур.

Правнучка Мария - она часть тебя...
Творческие гены выдают себя.
Также любит сказки слушать и слагать.
Также строит глазки, любит танцевать.

Мы поём с ней песни, также, как с тобой.
Я ей рассказала, кто отец был мой.
Папка, будь спокоен, помним мы о вас.
Род наш продолжается, молимся за вас.

У портрета вашего свечи вновь горят...
И мне машет ласково твой отцовский взгляд.

                Сегодня 01.02.2015г. папиной Душе 88лет, Светлая Память...