Три дамы ели апельсины

Елена Наильевна
Три дамы ели апельсины,
не вытирая липких рук:
одна, впиваясь, укусила
оранжевый заморский фрукт.
Вторая, дырочек наделав,
посасывала нежный сок
и думала о том, как смело
диковины ваяет бог.
А третья, разломав на дольки,
метала в ротик по одной.
И каждая, валяясь в койке,
благословляла выходной.