Наш первый Новый Год

Жан Гилен
Наш  первый  Новый Год, мы так о нем мечтали
  Он был без суеты  и без вина пьянил
В любовной забытьи,   обнявшись, мы проспали
Ты так меня любила,  безумно  я любил.

Наш первый Новый год, окутан сладкой дымкой,
Кальяновый дурман дыханья твоего
Сиянье глаз твоих,  твоя полуулыбка
С тобою было счастливо, спокойно и легко

Наш первый Новый год,  он стал для нас  прощальным
Но,  я тогда не знал, влюблен, наивен был.
И все  слова твои -  снежинки-обещанья
Кристаллики любви я помню, не забыл.

Наш первый Новый год,  он нежен был и светел
Я сохраню в душе, я буду им храним
Хотя в груди  моей такой холодный ветер
За все благодарю, за то, что   я любим!