Гадалка

Пелагея Лунева
Ах ,колдунья старая
Нагадай любовь
Чтоб душа застывшая
Пробудилась вновь

Чтоб ,как раньше,истово
Захотелось жить
И любовь могла бы мне
Голову вскружить

А она раскинула
Карты свои вещие
И то сглаз ,то порча
Там ей все мерещились

Да ,видать,напрасно я
Погадать пришла
Видно нету счастья мне
Вот и все дела

Ах,колдунья милая
Выпьем, что ль ,с тобой
Прочь тоску постылую
Выпьем за любовь!