Не буди, не терзай мою душу

Александр Сосиновский
Не буди, не терзай мою душу,
Я еще где-то рядом, в пути,
Но покой твой уже не нарушу,
Ты меня, если можешь, прости

Не пробьют бронь из лука те стрелы,
Если слАба на нем тетива,
Для тебя я "пушистый и белый",
А тебе по душе муж-глава

Чтоб ответ он держал перед богом,
Чтоб тебя мог во всем защитить,
Что я мог? - разве искренним слогом
Луч надежды в тебе возродить?

Упоенье на миг жаркой страсти,
Шелест нежной истомы в ночи, -
Мы в безмерном потоке у власти,
Бесполезно - кричи, не кричи...

Ты  - раба своего настроения,
Я - заложник амбиций твоих,
Предсказуемо ль то поведение? -
Нет. Разделим вину на двоих.

                01.02.2015г.