комета

Владимир Михайлов-Колодкин7
У земли и во вселенной,
Живёт, дарит встречу непременно.
Сверкнув  звездою вдруг,
в лучах солнца расцветает,
Хвостом павлиньим пролетает,
Комета свой свершает круг.....