ЛУНА

Пелагея Лунева
Луна заполонила всю округу,
Жемчужною вуалью все укрыв.
Деревья тихо шепчутся друг с другом,
И серебром блестит залив.

Мерцает сад,мерцают тайной звезды,
И соловьи взывают к небесам.
И навевая сладостные грезы,
Заставят вновь поверить в чудеса.

Луна на луч ,как бусы звезды нижет,
Вот ветер стих,чуть крыльями шурша.
И звезды опускаются все ниже,
Послушать ,как ликует и поет ДУША.