Молитва

Аск-Ар
Ничего мне,вроде,и не надо,
Ни наград пустых,ни привилегий,
Но одна была бы мне отрада,-
Как полёт коней на белом снеге:
     чтобы алел рассвет,и птицы пели,
     и чтобы в руслах рек текла вода,
     чтоб цвела весна костром сирени,
     и чтобы Родина - сейчас и навсегда.
               
                /1969г./