Войну остановите, люди...

Татиана Щеглова
Войну остановите, люди, на планете -
Жить в мире надо, а не воевать…
Наживу на крови остановите,
Не дайте алчности реванша взять!

Мы братья по рождению, по крови,
Братоубийство людям не к лицу…
Не дайте всем нам захлебнуться в крови,
Ведь беспредел к лицу лишь подлецу…

Сгорит Планета, все исчезнут люди -
В такой войне нет победителей совсем…
И жизни больше никакой не будет...
Ведь разум людям дан был - а зачем?..

Сады в цвету красивее, чем пепелища,
Смех – веселее смертной тишины…
Война калечит, оставляет без жилища -
Не делает всё это чести господам войны…

Войну остановите, люди, на планете!
Наследие пусть будет мирным на века!..
За жизнь без распрей только мы в ответе,
Давайте в мире жить, в любви всегда!

19.01.2015