Стук колёс...

Ле Ди
Я буду вспоминать тебя тогда,
Когда услышу просто, стук колёс.
Я знаю, что не встречу, никогда.
Всё пыль. И ветер всё давно унёс...

Я вдруг услышу эхом...вдалеке
Знакомый смех и голос, шёпот, звук...
Тогда, закрыв глаза, в тоске,
Тебя перед собой представлю вдруг...

Ты появился и исчез. Ты, как туман.
Невидимый. Обнял меня так нежно...
Исчезни... Ты, сплошной обман,
Ты прошлое. Уйди и растворись неспешно.

Ну что я делаю, не смей былое ворошить.
Не надо, сердце, этих знать разлук.
В далёкой памяти я буду всё хранить
И вспоминать, когда колёс услышу стук...