И кто б сказал...

Лев Раскин
А говорят иногда,
что, вот, мы  - да,
а они - нет.

Вот так же член хвастал
перед междучленьем...

Здесь.

И все они оказались в...
междувременьи.

О чём вы и сами догадались -
в какой конкретно.