79 судьба и смысл жизни

Борис Шель
Судьба и смысл жмзни!

Судьба моя, пора, откройся,
Открой ты мне, в чём смысл жизни?
За гранью лет моих не скройся,
Дав мне признание на тризне:

У каждого свой смысл жизни-
Твой выбор есть твоя судьба-
Живёшь ли ты, служа Отчизне,
Или живёшь лишь для себя.

И смыл жизни видишь в том,
Чтоб не раскаяться потом!
06.10.2013