Менять тревоги на дороги

Елена Бланкет
Менять тревоги на дороги,
Сжигать в небытие мосты,
Принять в себе частичку Бога,
Перевернуть судьбы листы,
В простую истину поверить,
Что перекрестки пустоты
По сути представляют двери,
Распахнутые в мир, где ты...