Эмблема ФСКН2

Астра 5
  Эмблема ФСКН
Парит орел златой двуглавый,
Держа в когтях надежный щит.
И войн отблеск кровавый
В глазах и на щите горит.
Символ Победы пред щитом-
Змея пронзенная мечом.
Любимец Зевса и Афины,
Удачей нежно осенен,
Ты очи строгой Немезиды
Где попирается Закон.
В просторах Вакха-там разгулье:
Убийства,оргии,разврат.
Цветет корысть,наркобезумье,
Здесь убивает брата брат.
Летишь,Фемиды ты орудье,
Туда,где царствует Дигон,
Чтобы вершилось Правосудье
И верховенствовал Закон!
Благославен в людских молитвах,
С оружьем верным обручен,
В коварных и жестоких битвах ,
Ты на Победу-обречен!