Вы разбудили образ

Астра 5
Вы разбудили образ-
передо мной возник.
От вас он осужденье,
а для меня -родник.
Расчет,обман,коварство
Так хочется забыть.
В ручье лесном и чистом
Так хочется отмыть.
И пусть это на время
И разные пути...
Пусть,сделав все,чтоб было
Легче потом уйти...
Пусть,уходя ты знаешь,
Что ищешь-не найти...