Артисты пилигримы

Владимир Холод
Дом родной для нас дорога
И привыкли мы кружить.
Не сторонники чертогов.
Просто сцена – наша жизнь.

Мы артисты пилигримы!
Не мечтаем об ином.
Бескорыстием гонимы,
Вносим радость в каждый дом.

Города, посёлки, сёла…
И у стран границы нет.
Словно гордость новосёла,
Каждый прожитый концерт.

Наше счастье: зритель, сцена.
Любим свой гастрольный мир.
Не страшит судьбы измена –
 В доброте душой горим.