Й Спасибо тебе, мой милый

Нюша Анисимова
Спасибо тебе, мой милый,
             За то, что ты рядом со мною.
Что даришь мне день с ярким солнцем
             И ночь с золочёной луною.

Спасибо тебе, мой милый,
             Что розовый нежный рассвет
Ты лишь для меня зажигаешь,
             Не требуя что-то  взамен.

Спасибо тебе,мой милый,
             За белый ромашек цвет.
Спасибо тебе, мой милый,
             За хрупких фиалок букет.

Спасибо тебе за море,
             За ласковый тёплый прибой.
Спасибо за дали безбрежные,
             Манящие за собой.

За васильковое небо,
             За чайную розу в саду.
И где бы ты, милый, ни был-
             Я вслед за тобой пойду.

Спасибо тебе за радость,
             Что входит в наш дом с тобой.
За счастье, что нас связало
             Навеки одной судьбой.

Спасибо, что радуюсь жизни.
             Не плачу, а хохочу.
За то, что могу опереться
             Всегда на твоё плечо.

Люблю. И могу об этом
             Шептать, говорить, кричать.
И так я боюсь, мой милый,
             Чтоб все это не потерять.
***********
(Яна Тать)
11.09.2006

На#+
 это стихотворение Анатолий Загрядский написал музыку. Ссылка на песню в рецензиях под стихом.
Огромная благодарность Анатолию с пожеланиями успехов, удачи и здоровья.
#+
Рукопись

2020 стихи.пру (теплом души согретой)
15.08.20 лист сборник о любви Козлова
20.10.20 #победитель отражение души
9.03.21 ассоциация АРТ
4.02.21 конкурс ИСП
8.12.20 Древо генеалогии
8.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
18.12.20#конкурс о любви коллегия поэтов
2018 Бригантина
11.01.22 ассоциация арт (коментарии спасибо)