Штурм

Украденные Мысли
Не бойся человек, не трону -
Я просто жить тебя заставлю:
Вновь с головою в самый омут -
Тебе есть роль в моём спектакле.
Не бойся зритель, не обижу -
Лишь позову тебя на сцену...
Играй и пой - ты снова выжил,
И роль твоя, поверь, бесценна.

Не бойтесь люди, право дело -
Не я на вас надело сбрую...
Вы... дЫшите! Душа запела! -
Я... ваши лёгкие штурмую!
***************************
Но часто гамма грустных нот
Отложит счастье песни петь...

Я вновь штурмую вашу плоть,
Но - оборону держит смерть...