А просто музыка звучала

Елена Казанцева 4
А просто музыка звучала...
Ты пригласил меня на вальс.
Я в стороне одна стояла
И с наслаждением влилась

В поток танцующих телами,
Улыбками и всей душой.
А музыка плыла над нами,
А в сердце был такой покой...

Потом я помню...танго...белый,
Моя рука - в твоей руке...
Твои объятья, и несмело
Скользили губы по щеке.

От робости своей очнувшись,
Губам дал волю, наконец!
...И я решилась обмануться
Под громкий перестук сердец...

                01.02.15

Иллюстрация из инета.