Псевдо-патриотам... 1991 и футурно

Андрей Дэ-Лис
Заблудшые в патэтике овечьки...
Я б мог сказать и резче; мол, бараны...
Большэвики, по-чувству; но, от печьки;
: -прогэсс свернуть; и,- в век аж деревянный?..
( Как онанизм прилюдный; пышность формул:
«Отечество; Россия; православье!!!»...
И злость, как правило, слепая. Пьяный форум.
А инквизицыя «святая» -казни правит...

Такое было; когда вера охренела...
И я искать, -пример-исторен, не берусь...
Окстись, Распутин-Шафаревичь! Плохен-дело,
ведь,- новых бесов,- вас не выдержыт уж Русь...
А не позвать ли, для начяла, -психиатров,
штоб разобраться: Не пример ли паранои?..
А, впрочем, суд; зза*-разжыгань де-нацэн-карта,-        *= за разжигание нац-карты..
таких в тюрьму: статья,- панических героев!..