Нежность

Лена Яркая
Я нежность устала держать взаперти.
Я птицей её отпустила- лети!
Ему расскажи под гитар перезвон
О радости... той, что звучит в унисон.

Поведай о чуде, единственном в свете,
Шепни, что всё будет, вольна я как ветер.
Но лишь одинока без лунных ночей,
Без жарких объятий, без пылких речей.

Лети, моя нежность, крылом обними,
Ты видишь как тесно нам вместе- лети!
Согрей его дом моим нежным теплом,
Присутствием вечным моим и добром.