О тебе

Наталья Берлик-Рич
Я вижу оранжевый цвет
Он слепит меня - нет!
Ты не можешь ему сказать
Но и не убежать
И не забыть
Крик - это дождь
Пыль - это миг
Как ты могла забыть?
Глупый вопрос
И не нужен ответ
Ты со мной или нет?