К тебе я сквозь вечность иду

Владимир Меденцев
                Смятение, робость, мечты и надежды.            
                Ушедшие дни не вернуть.               
                Прекрасна любима, желанна как прежде.               
                Красив, недоступен твой путь.               
               
                А я остаюсь твоим верным слугою.               
                Об этом не знаешь лишь ты.               
                В манящую ночь ты идешь не со мною.            
                Другой тебе дарит цветы.               
               
                Пройдут времена, отметая сомненья.               
                Ты скажешь слова, что так жду.               
                И чтобы познать этот миг откровения.               
                К тебе я сквозь вечность иду.