1. Пародии окончание. Зимняя Парадийная Песенка! с

Владимир Смелостев
Окончание Пойду я к Речке иль направлю Ноги
Туда! Где выйду в Н И К У Д А
Где под морозным Синим, синим Небом
На снеге нет не ни стежки, ни следа!

Тут с визгом, гвалтом, воем в своре,
Как будто стая псов тут делит Чудеса,
Тут под Бугром, на чистом Зимнем поле
С Весною лихо борется Зима!

Но скоро, с очень тихою Капелью,
Осядет Снег и побежут Ручьи
Раз рифма / Грач/ на ум приходит!
Определенно, жду приход Весны!

Стих Непонятный напишу сегодня!
Такой же непонятный, как Зима
Где в декабре от тали Ли Деревья!
От зимнего, таинственного   Сна!

И злобно горсти полные кидает,
Снежка в лицо  сваливая       Зима!
И кашляет морозным треском сосен…
Ей все же улыбается Весна!
Весь рот в Улыбке! Как всегда! 002 февраля 15 года.