***

Татьяна Сергеева 7
 

Зима грунтует небеса
В багетной раме января.
И ветер шепчет: « Чудеса!
В снегу пастельная заря».
И даль морозная светла-
Искрится снег узор, творя.
Звонят вблизи колокола:
Со мной о вере говоря.