Осень в зиму переходит...

Геннадий Сивак
Осень в зиму переходит,
Снегом    землю  посыпает,
Мысли смутные разводит,
Да сосулькой   нежно   тает.
Лед  как серебро блестит,
Весь  расписанный  коньками,
Словно зеркало слепит,
Так судьба играет нами.
Осень в зиму переходит,
Так  до  новой  встречи,
Но на долго не уходит,
Потому, еще не вечер…


Автор Геннадий  Сивак.
20  ноября  2014 года.