Любовь моя к тебе запретна...

Жанна Юматова
Любовь моя к тебе запретна,
Её я знаю без прекрас...
За слабость эту неизменно,
Себя ругала я не раз...

Свели с ума души терзанья,
Меня пугает эта роль.
Гоню я прочь воспоминанья,
Снимая с глаз сырую боль.

Прошу уйди моё виденье!
Покинь мечты любимый мой!
Оставь мне только вдохновенье,
И силы быть сейчас живой!

Верни стремленье быть счастливой,
Отдай ту радость дням моим,
Когда была тобой любима
И дай возможность быть с другим...