Бродяжка

Карина Романова Жимбей
По глине, по игристым тротуарам
Шагает смело мальчик, не спеша.
Он крепко за руку хватает маму
Опрокинув пачку молока.
Из за угла, не смелыми шагами,
Выходит чёрный пух, - он весь в грязи
И глазками слизистыми моргает,
Мол; На руки прошу меня возьми..
Я зайду мурлыкая в твой домик
И нагрею в вечер одеяло,…
Рядом буду, просто сладко спи!
Забери домой, на век твоим останусь….

14.07.2013