Взбалмошное

Ольга Швыкина
Ветреное суждение
Взбалмошного ума
Мне без предупреждения
Преподнесла зима.

Нервные ветки тополя
Вздрагивают на ветру.
Странных идей потопами
Залило всех к утру.

Своды, уставы, правила
Собраны в переплет.
Так это было правильно?
Или наоборот?

Тянет светило вечное
Руки ко всем вокруг.
Делать вам был нечего,
Вот и пропали вдруг.

Мятая, сонная, ватная
Трепетная Земля.
Просто невероятная...
Первое февраля...