Ах. как хорошо в сауне будет вдвоём...

Марат Кадыров
Разогрею сауну на двоих,
Чтоб от мороза прогреться сполна.
Не найти там места для других,
Чтоб ты со мной откровенной была.

И я тебя простынёй обверну,
Ведь, красота твоей кожи пьянит.
С плеч каплю влаги нежно смахну,
О чувствах сердце само простучит.

Не повторима твоя красота,
Когда в бассейн русалкой нырнёшь,
Жар и холод творят чудеса.
Если божественной, вдруг, предстаёшь.

Что бывает потом не описать,
Не хватит слов, чтоб всё отразилось,
Негу души, стремясь испытать,
Есть желанье, чтоб всё повторилось.

Ах, как хорошо в сауне будет вдвоём,
Коль остывшее сердце, вспыхнет огнём!


31 января 2015 г.                Марат Кадыров