Семь с половиной чалил корешок...

Евгений Парамонов 2
                Вчера освободился мой старинный корешок…



Семь с половиной чалил корешок, -
Пока я жопу кочергой почёсывал, -
То хлорку выполаскивал с кишок,
А то Данаю из доски вытёсывал.

Глотал иголки, грудь полосовал,
Сходил с ума в тоске по одиночеству,
А ночью Галатею рисовал
И хер гонял на глупую заочницу.

Смотрел в петлю на райские сады,
Выплёвывал в толчок почти полчелюсти,
Ан не отрёкся от своей звезды –
Освободился полный зла и ненависти.

Пришёл дознаться про судьбу мою
Мол: «постели – братан – на раскладушечке…»
«Да я – Санёк - шесть лет уже не пью…
Шесть лет – Санёк – не нюхал из чекушечки…»

И пошагал двужильный корешок
Своим путём – искать былое в мареве…
А я своим «возвышенным» пошёл…
Мы вспомнили друг друга, но по матери.

Псы у дороги выли об одном,
Но каждому своё и всем в отдельности.

Вот так и пахнет жизнь…
                как чернозём –
Кому быльём,
                кому полынью трезвости.

1 февраля 2015г.