Торт Русский Младенец

Владимир Павлов 6
В Украине беспредел
Харьков и Одесса;
Террористов осуждает
Западная пресса.

Новый год встречают дружно
В Киеве не спят;
Тортик " Русского Младенца"
Весело едят.

Вокруг тортика столпились
Одурел народ;
Кому ножку, кому ручку,
Расхватали влёт.

Слышу дамы голосок:
" Дайте мне животик, "
Ей отрезали кусок
Положила в ротик.

Очень гнусная картина
Вышла с тем тортом;
Ну а что случилось после
Расскажу потом.

Говорят что тот "Младенец,"
Тоже террорист;
Из Кремля он был подослан
С индексом " Сюрприз."

В общем съели " Малыша,"
И не подавились,
И кровавые глаза,
В темноте светились.