Я пройду сквозь туман одиночества...

Еронова Клара
Я пройду сквозь туман одиночества,
Среди зыбкой неустойчивой мглы.
Я уйду от условностей жизни,
В сад цветущий моей мечты.

Мечта превратится в дивную явь,
Зацветет наш весенний сад.
Среди ярких цветов и волнующих звезд,
Зажжется свет нашей любви.

Разорву я стальные оковы,
Певчей птицей ввысь взметнусь.
Улечу от условностей жизни,
В сад цветущий моей мечты.