Средство для выживания

Галина Антонова 4
Не ходят наши мужики,
К психологу лечиться,
А от усталости, тоски-
Достаточно напиться.

А сбросить чтоб мгновенный стресс,
Схватить для гольфа клюшку.
И позабыв нательный крест,
Ударить по макушке.

Ещё у них лекарство есть-
доступное, простое,
Всердцах, везде и там и ,тут
Пустить словцо крутое.

У женщины психолог есть-
Соседке в коридоре.
С ней можно выпить и заесть
Обиду в разговоре.

По телефону два часа
С подругой потрепаться.
А дома, выпучив глаза,
На мужике сорваться.

    0!.02.2015.