Удары и вращения

Анатолий Удвич
  В просветы лезет Барин - День,
и наливает в чашки кофе,
Гоняя ложкой пузыри,
рассказывает о прошедшей ночи,

  Там ночью Тихо и Невольно,
Небесный Камень по Луне,
"Стуканул" беззвучно - больно,
влетев откуда то из ВНЕ!

  За стенами наращивая звуки,
несутся шумы Города из ВНЕ,
А ночью надо мной беззвучно,
камень Второй ударил по Луне!

  Вот кофе дОпито и я одет,
входная дверь в замке открыта,
Спешу на Городское Торжество,
в Рабочий танец Суеты и Быта!

  А надо мной несчастная Луна,
плачет "Качаясь" от обиды,
А мы привыкши на Земле,
Вращаемся - Меняя Виды!

  Спешу за крошечной оплатой,
Хозяин - День, светит смеясь,
А где то тАм Луна Маячит,
новых Ударов и Вращения Боясь!

**********1055СТИХ!**************
   Фото: Анатолия Удовиченко.